Заказать обратный звонок

Действия при затоплении

Натяжные потолки ПВХ, помимо отличных эстетических свойств, обладают одним значимым достоинством – их полотно, растягиваясь, способно выдерживать давление воды до 100 л/м². Поэтому такие потолочные конструкции становятся надежной защитой мебели и бытовой техники в случае затопления. После аккуратного слива жидкости полотно полностью восстанавливает свою форму и внешний вид.

Что же предпринять, если, вернувшись домой, Вы обнаружили, что потолок вздулся? Прежде всего, не паниковать, а выполнить несколько простых действий:

После того, как накопившаяся жидкость будет удалена, полотно восстановит свою форму. Однако если вода была горячей, или ее было слишком много, на поливинилхлоридной пленке могут остаться провисания или морщины. В этом случае потребуется демонтаж полотна и его повторная установка.

Смотрите также:


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 05.12.2020
Руслан Морозов
Договор: #2018725370
От запроса до готового (не стандартного)потолка с фотопечатью и внутренней подсветкой прошла неделя и вот мой сын наслаждается звездным небом с классной подсветкой. Консультанты грамотные и адекватные, установщик приехал один установил потолок за час, за собой всё убрал, без шума и пыли. Качество на высоте, а цена выше всяких похвал. Дешевле нигде не нашёл, хотя просидел неделю и обзвонил более 30 контор и частников. Молодцы, рекомендую, буду обращаться и не раз!

Отзыв от 08.11.2020
Алина Саморукова
Договор: #2018681794
Очень довольны качеством выполнения работы! Все как хотели. Мастер сделал хорошо. Плюс очень порадовали цены, будем рекомендовать)

Отзыв от 20.09.2020
Ольга Муравская
Договор: #2018657714
Доброго дня! Заказывали натяжные потолки в данной компании и остались очень довольны! Выезд замерщика был бесплатным, замер сделали быстро и рассчитали стоимость, которая нас приятно удивила. Мастер установщик был один, но установил все быстро и хорошо, без пыли и грязи. Также установил нам 2 люстры. Приятный, вежливый коллектив. Однозначно буду рекомендовать.