Заказать обратный звонок

Действия при затоплении

Натяжные потолки ПВХ, помимо отличных эстетических свойств, обладают одним значимым достоинством – их полотно, растягиваясь, способно выдерживать давление воды до 100 л/м². Поэтому такие потолочные конструкции становятся надежной защитой мебели и бытовой техники в случае затопления. После аккуратного слива жидкости полотно полностью восстанавливает свою форму и внешний вид.

Что же предпринять, если, вернувшись домой, Вы обнаружили, что потолок вздулся? Прежде всего, не паниковать, а выполнить несколько простых действий:

После того, как накопившаяся жидкость будет удалена, полотно восстановит свою форму. Однако если вода была горячей, или ее было слишком много, на поливинилхлоридной пленке могут остаться провисания или морщины. В этом случае потребуется демонтаж полотна и его повторная установка.

Смотрите также:


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 03.10.2019
Алексей Анатольевич
Договор: #2018262579
Компания хорошая,всё сделали качественно и в обговоренные сроки.Мастера славяне.

Отзыв от 13.09.2019
Надежда Щербань
Договор: #2018264250
Сработано на отлично! С огромным уважением к мастеру! Василий, кажется, неловко, что забыла имя прям, поклон! Один, без напарника, так аккуратно, качественно! Молодец. Боялась что будут проблемы с установкой моей люстры в стиле ЛОФТ. Ан нет, вообще запросто! все повесил, даже не "мяукнул". В комнатах первый раз заказывала в другой фирме, хотела там же, оставила заявку, а они не перезвонили, ждать не хотела, нужно было срочно, как всегда. Наугад набрала в Яндексе и выбрала "Потолок Альянс" Очень довольна! В пятницу вечером отправила заявку, тут же перезвонили, в субботу пришел замерщик, в воскресенье шуметь нельзя, в понедельник - такая красота!

Отзыв от 12.09.2019
Елена Седько
Договор: #2018261255
Приехал замерщик все рассчитал , назначили число . Приехали ,заранее позвонили , потолок делала в ванной комнате белый матовый , сверлили плитку , просверлили отлично , в целом работу выполнили великолепно ,буду заказывать потолок ещё для других помещений , спасибо