Заказать обратный звонок

Фотопечать на натяжных потолках: выбор и особенности

322769-zero_800x600.jpg
Как правило, после приобретения в собственность жилого или офисного помещения на повестку дня ставится вопрос его благоустройства. Каждому владельцу хочется, чтобы его объект недвижимости был не только уютным, но и оригинальным - не похожим на другие.

Оптимальный способ решения этого вопроса - использование фотопечати. Особую изысканность помещение приобретает в случае, когда вместе с оригинальным оформлением стен монтируются натяжные потолки с фотопечатью, набирающие популярность в последнее время.

Использовать фотопечать в оформлении интерьера советуют профессиональные дизайнеры. Такое оригинальное покрытие все чаще становится обязательной частью декора самых элитных объектов недвижимости и имеет ряд преимуществ, по сравнению с обычный отделкой потолка плиткой или панелями.

Рисунки, наносимые на потолочное покрытие посредством фотопечати, способны не только сделать помещение неповторимым, но и подчеркнуть функциональную принадлежность каждой отдельной комнаты.

Современная широкоформатная печать позволяет наносить на отделочные материалы изображения различного уровня сложности и формата.

Перед оформлением заказа следует определиться с материалом полотна, его фактурой и размером. В дальнейшем от этих факторов во многом будут зависеть затраты владельца на обустройство натяжных потолков с фотопечатью. Не стоит думать, что уменьшение размера наносимого изображения позволить увеличить четкость его линий и контрастность. Современные технологии позволяют наносить на материал потолочного покрытия высококачественные изображения большого формата. При этом насыщенность цвета, правильность форм и линий рисунка остаются неизменными.

Следующий этап - подбор понравившейся картинки и вида будущего натяжного потолка. На этом действия владельца помещения (заказчика услуги) заканчиваются. Теперь за дело принимаются профессиональные установщики. В соответствии с пожеланиями собственника помещения они проводят необходимые замеры и расчеты, выполняют обработку материала потолочного покрытия и наносят рисунок.

Заказчик может не переживать по поводу стойкости красок и яркости цветов изображения - специальные краски глубоко проникают в основу покрытия, нанесенное изображение идеально выглядит даже после чистки полотна чистящими средствами.

В качестве рисунка для гостиной можно использовать репродукции полотен художников. Неповторимый декор коридора подчеркнут фрески. В спальне хорошо сочетаются композиции отвлекающего характера, побуждающие к релаксации. Для кухни подойдут изображения, содержащие цветы, натюрморты или пейзажи.


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 15.01.2020
Кирилл Алексеев
Договор: #2018393241
Заказывал потолок в коридор. Замерщик, как и монтажники пунктуальные,вежливые люди. Профессионалы своего дела. Все качественно, аккуратно сделали. Результат порадовал. Молодцы. Рекомендосьён!

Отзыв от 11.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2017895117
Решила написать отзыв не сразу.Выглядит потолок классно,как - будто вчера сделали.Решила начать обновлять потолки в квартире с кухни 9  кв.м.Комплектация две трубы,люстра,остановились на штапике.  Полотно матовое, немецкое,обошлось в 7000 руб.От замера до окончания работы ,было выполнено на высоком уровне.Буду заказывать ещё.Всем спасибо.

Отзыв от 11.01.2020
Алексей Тимофеев
Договор: #2018389525
Услугами компании воспользовался второй раз. Первый раз три года назад выполнили работы хорошо доволен по этому и вернулся к проверенному исполнителю. После обращения связался оператор в течении 30 секунд, отлично. Заказ приняли и замерщик приехал в тот же день в указанное время, отлично. Оформили заказ, назначили монтаж на следующий день, уточнил точно приедут, так как это был день перед рождеством, получив утвердительный ответ назначили время, отлично. На следующий день, со мной связался оператор и объявил, что бригада не вышла на работу предложили перенести дату, на что я сказал, что специально менял планы, обещал решить в течении часа, не решили перенесли дату, неудовлетворительно. Далее монтаж произвели в назначенный день, все качественно, мусор убрали. Доволен. Пожелание, если уверенны, что во время приедут бригады, то обеспечивайте это любыми способами.