Заказать обратный звонок

Фотопечать на натяжных потолках: выбор и особенности

322769-zero_800x600.jpg
Как правило, после приобретения в собственность жилого или офисного помещения на повестку дня ставится вопрос его благоустройства. Каждому владельцу хочется, чтобы его объект недвижимости был не только уютным, но и оригинальным - не похожим на другие.

Оптимальный способ решения этого вопроса - использование фотопечати. Особую изысканность помещение приобретает в случае, когда вместе с оригинальным оформлением стен монтируются натяжные потолки с фотопечатью, набирающие популярность в последнее время.

Использовать фотопечать в оформлении интерьера советуют профессиональные дизайнеры. Такое оригинальное покрытие все чаще становится обязательной частью декора самых элитных объектов недвижимости и имеет ряд преимуществ, по сравнению с обычный отделкой потолка плиткой или панелями.

Рисунки, наносимые на потолочное покрытие посредством фотопечати, способны не только сделать помещение неповторимым, но и подчеркнуть функциональную принадлежность каждой отдельной комнаты.

Современная широкоформатная печать позволяет наносить на отделочные материалы изображения различного уровня сложности и формата.

Перед оформлением заказа следует определиться с материалом полотна, его фактурой и размером. В дальнейшем от этих факторов во многом будут зависеть затраты владельца на обустройство натяжных потолков с фотопечатью. Не стоит думать, что уменьшение размера наносимого изображения позволить увеличить четкость его линий и контрастность. Современные технологии позволяют наносить на материал потолочного покрытия высококачественные изображения большого формата. При этом насыщенность цвета, правильность форм и линий рисунка остаются неизменными.

Следующий этап - подбор понравившейся картинки и вида будущего натяжного потолка. На этом действия владельца помещения (заказчика услуги) заканчиваются. Теперь за дело принимаются профессиональные установщики. В соответствии с пожеланиями собственника помещения они проводят необходимые замеры и расчеты, выполняют обработку материала потолочного покрытия и наносят рисунок.

Заказчик может не переживать по поводу стойкости красок и яркости цветов изображения - специальные краски глубоко проникают в основу покрытия, нанесенное изображение идеально выглядит даже после чистки полотна чистящими средствами.

В качестве рисунка для гостиной можно использовать репродукции полотен художников. Неповторимый декор коридора подчеркнут фрески. В спальне хорошо сочетаются композиции отвлекающего характера, побуждающие к релаксации. Для кухни подойдут изображения, содержащие цветы, натюрморты или пейзажи.


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 03.10.2019
Алексей Анатольевич
Договор: #2018262579
Компания хорошая,всё сделали качественно и в обговоренные сроки.Мастера славяне.

Отзыв от 13.09.2019
Надежда Щербань
Договор: #2018264250
Сработано на отлично! С огромным уважением к мастеру! Василий, кажется, неловко, что забыла имя прям, поклон! Один, без напарника, так аккуратно, качественно! Молодец. Боялась что будут проблемы с установкой моей люстры в стиле ЛОФТ. Ан нет, вообще запросто! все повесил, даже не "мяукнул". В комнатах первый раз заказывала в другой фирме, хотела там же, оставила заявку, а они не перезвонили, ждать не хотела, нужно было срочно, как всегда. Наугад набрала в Яндексе и выбрала "Потолок Альянс" Очень довольна! В пятницу вечером отправила заявку, тут же перезвонили, в субботу пришел замерщик, в воскресенье шуметь нельзя, в понедельник - такая красота!

Отзыв от 12.09.2019
Елена Седько
Договор: #2018261255
Приехал замерщик все рассчитал , назначили число . Приехали ,заранее позвонили , потолок делала в ванной комнате белый матовый , сверлили плитку , просверлили отлично , в целом работу выполнили великолепно ,буду заказывать потолок ещё для других помещений , спасибо