Заказать обратный звонок

Авторизация

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.



ФОТО-отзыв
ФОТО-отзыв
Сделайте несколько фото вашего потолка и напишите ваше мнение о работе нашей компании через специальную форму на сайте


200₽
на счет мобильного телефона
ВИДЕО-отзыв
ВИДЕО-отзыв
Сделайте несколько фото, снимите видео с голосовым отзывом, а так же напишите ваше мнение о работе нашей компании через специальную форму на сайте

500₽
на счет мобильного телефона
Отзыв на яндексе
Отзыв на яндексе
Зайдите на нашу страницу в Яндекс.Справочнике, разместите отзыв о работе нашей компании. После размещения модераторами Вашего отзыва пришлите нам ссылку на него.
300₽
на счет мобильного телефона
отзыв-интервью
отзыв-интервью
Напишите нам на почту info@potolok-alyanse.ru и наш фото-репортер приедет к Вам и сам сделает все необходимые фото и запишет видео.

1000₽
на счет мобильного телефона
Оставить отзыв


Отзыв от 28.07.2020
Алексей Веселов
Договор: #2018585082
Сделали все супер!

Отзыв от 06.07.2020
Андрей Николаевич
Договор: #2018529095
Отличная работа всего коллектива,консультант-замерщик-монтажники. Приятная скидка. Буду советовать друзьям.

Отзыв от 05.07.2020
Жанночка Джадалла
Договор: #2018332715
Добрый день! Я не первый раз работаю с компанией потолок альянс, я в очередной раз доволен работой. Все работы качественно и в срок произведены, претензий нет. Продолжайте в том же духе!

Отзыв от 23.06.2020
Dmitry Baturin
Договор: #2018520184
Делали ремонт в комнате, в процессе встал вопрос с кривыми потолочными плитами. Решили обратиться в Альянс за натяжным потолком. Сложность выполнения задачи заключался в наличии трекинговых светильников.

Отдельно хочется отметить грамотную и вежливую службу поддержки и персонального менеджера.

В день монтажа - мастер приехал во время, был максимально вежлив и профессионален. Натянул потолок, подключил светильники и после проведения ремонта аккуратно убрал за собой.

Крайне рекомендую.

PS. Отдельно хочу обратить внимание на аккуратность исполнения углов защёлки. Переживал по данному поводу, так как на многих фотографиях в других компаниях - видел достаточно халатное отношение, криво отрезанные защелки и щели в углах.

Отзыв от 11.06.2020
Денис Денисов
Договор: #2018520486
Спасибо вам большое за этот супер глянцевый потолок!
Никогда не думал,что будет такой эффект!
Обратился в Альянс Потолки в первый раз и остался очень доволен.  
Спасибо за результат!

Отзыв от 31.05.2020
Александр Завгородний
Договор: #2018498052
Супер легко, быстро и качественно!
замершика заказал через чат на сайте, созвонились, договорились о встрече (несмотря на карантин и пропускные режимы).
Замерщик приехал в оговоренное время,  показал варианты материалов потолка, произвел замеры, отметил все аспекты потолка, предложил варианты светильников (любой светильник из набора 1000руб с установкой.
назначили установку потолка через неделю, за день до установки созвонились с монтажниками, уточнили время.
К назначенному времени приехала бригада из 2х человек, весь инструмент проф уровня, стремянка, пылесос.
Уточнили расположение светильников на потолке, ребята приступили к работе, на все про все ушло около 2х часов, с момента прихода до ухода бригады! МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО!!!

Отзыв от 30.05.2020
Елена Власова
Договор: #2018493191
Всем добрый день!
Благодарю компанию "Потолок Альянс" за качественное выполнение работ. Особенно хотелось бы отметить оперативность и слаженность работы всех сотрудников, начиная от менеджера работе с клиентами, до человека, который устанавливал потолок. Обратилась к компании уже третий раз и не пожалела. В конце работы мне подарили сертификат на скидку, которой я обязательно воспользуюсь, ведь в квартире осталась еще одна комната без натяжного потолка. Рекомендую всем эту компанию.

Отзыв от 30.05.2020
Елена Власова
Договор: #2018490502
Добрый день!
Обращаюсь в компанию "Потолок Альянс" уже второй раз. Потолок в этой компании делается очень качественно и быстро. Цена очень порадовала. Я сравнивала цены и качество с другими компаниями и второй раз опять остановилась на компании "Потолок Альянс". Особенно понравилось, что дают гарантию на один год. Рекомендую обращаться именно сюда.

Отзыв от 20.05.2020
Василий Назимов
Договор: #2018321346
Все очень понравилось, будем дальше с Вами сотрудничать.
Спасибо!

Отзыв от 20.05.2020
Никита Минков
Договор: #2018522090
Потолок очень красивый , 19 мая  приехали профессионалы приехали и сделали все быстро и четко, убрали за собой , теперь у нас красивый и новый потолок

Отзыв от 18.05.2020
Жанночка Богачева
Договор: #2018039708
Делюсь впечатлениями работы компании Потолок-Альянс! Заказ делаю 2 раз, за что получила бонус в виде скидки! Потолок в коридоре с несколькими углами и поворотами, но все углы сделали безупречно! Так же провода для диодных лампочек прикрепили к потолку, установили и подключили лампы. Все супер сделали, спасибо большое!!!

Отзыв от 18.05.2020
Жанночка Богачева
Договор: #2018491045
С компанией Потолок-Альянс начала работать 4 года назад. Сделали лишь одну комнату, и вот прошло время и все осталось как новое! По этому решили сделать все оставшиеся помещения в этой же компании, и не пожалели! Замер сделали быстро, посчитали стоимость и сделали даже скидку за второй заказ, что было приятно! ;) Как только завершили черновые работы, вызвали мастера. На следующий день все установили! Запаха никакого нет, батарея красиво обнесена, люстру повесили сами! Спасибо вам за оперативность и добросовестную работу!

Отзыв от 02.05.2020
Мурат Кахаров
Договор: #2018504508
Все потолки в квартире сделали у альянса. Всё очень быстро и качественно.

Отзыв от 10.03.2020
Иван Геннадьевич
Договор: # 2018436105
Долго искал фирму по натяжным потолкам..решил остановиться на фирме "Потолок-Альянс",понравился сайт,фото выполненных работ.Хочу сказать,что это соответствует действительности,потому что сам работаю монтажником несколько лет и имею представление о качестве.Я очень доволен тем,как мне сделали работу.Сделали по времени,как и обещали,после монтажа чистота и порядок.Порадовало отношение к клиенту,все как и должно быть в хорошей организации.Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзыв от 23.02.2020
Игорь Михалев
Договор: #2018422559
Решил обновить потолки в двух комнатах, позвонил в Поток Альянс. На следущий день приехал замерщик минута в минуту как договаривались!!! Через день - ребята установщики: доброжелательные, веселые, сделали все быстро аккуратно. Кто задумал сделать потолки очень советую.

Отзыв от 17.02.2020
Елизавета Ярославовна
Договор: #2018393613
Аккуратные, вежливые мастера, оперативная служба поддержки. Заказывала потолки на кухню, комнату 19 метров и маленькую прихожую в хрущевку. Рекомендую.
Довольна и качеством работы, и человеческой готовностью прийти на помощь в нестандартных ситуациях. У меня огромный шкаф, которым практически подпирал потолок, и натяжной мог бы не влезть. Замерщик сразу предупредил об этом и предложил либо "обойти" шкаф брусом и сделать потолок по периметру исполина (но мне этот вариант не очень нравился), либо все-таки попытаться отодвинуть шкаф и натянуть потолок как следует. После консультации с мастерами нам удалось прийти ко второму варианту - Александр и Игорь сделали потолок максимально высоко, еще и отодвинули мой гигантский гардероб сами - абсолютно бесплатно и с улыбкой на лице. И на место вернули по окончании своей работы. Помогли девушке с тяжестью - мелочь, а приятно. Абсолютно отличные впечатления и от общения с call-центром и замерщиком - все быстро, вежливо, аккуратно. Успехов всей вашей команде!

Отзыв от 17.02.2020
Наталья Александровна
Договор: #2018403838
Добрый день! Хочется поделится своими впечатлениями о работе компании Потолок-Альянс. Обращаемся в данную компанию уже в третий раз и всегда довольны результатом! Выезд замерщика состоялся в срок. Далее поступил звонок от менеджера с которым мы продублировали замеры, цену и определились с датой монтажа. В указанную дату и время приехал монтажник. Ответил на все интересующие меня вопросы по установке полотна и светильников. Работа произведена в полном объеме профессионально и качественно. Однозначно рекомендую компанию Потолок-Альянс!!!

Отзыв от 07.02.2020
Оксана Дворниченко
Договор: #2017009616
С компанией "Потолок Альянс" впервые столкнулась в 2016 году, когда нужно было сделать ремонт. Вы бор пал случайно, без рекомендаций. Все сделали быстро и на совесть! Когда встал вопрос о ремонте в другой комнате, вопрос о выборе компании по установке потолков уже не возникало. Но самое приятное, что по прошествии 3-х лет после последней установки они не посылаю клиентов, а решают их проблемы!!!!

А именно: у меня потолок перенатянулся и стало видно крепление для люстры, я была в шоке, что делать? Крепление могло вот вот прорвать потолок. Заметить это можно было только днем при выключенном свете. А мы не замечали. Я позвонила в компанию. И была приятно удивлена, что менеджер мне предложил БЕСПЛАТНО !!! установить на потолке 2 небольшие, аккуратные решеточки (10 см в диаметре) для того, что бы воздух правильно распределялся, т. к. в комнате балкон. И натяжение сразу ушло.

Огромное спасибо всей команде компании.

Буду всем рекомендовать Вас!

Отзыв от 21.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2018186239
В компании Потолок Альянс уже заказываем третий раз.Потолки делают здесь мастера,полгода мы никак не нарадуемся.Так-же как в других комнатах,мы заказывали штапик и полотно немецкого производства.Думаем воспользоваться ещё и ёщё.

Отзыв от 11.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2017895117
Решила написать отзыв не сразу.Выглядит потолок классно,как - будто вчера сделали.Решила начать обновлять потолки в квартире с кухни 9  кв.м.Комплектация две трубы,люстра,остановились на штапике.  Полотно матовое, немецкое,обошлось в 7000 руб.От замера до окончания работы ,было выполнено на высоком уровне.Буду заказывать ещё.Всем спасибо.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!