Заказать обратный звонок

Авторизация

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.



ФОТО-отзыв
ФОТО-отзыв
Сделайте несколько фото вашего потолка и напишите ваше мнение о работе нашей компании через специальную форму на сайте


200₽
на счет мобильного телефона
ВИДЕО-отзыв
ВИДЕО-отзыв
Сделайте несколько фото, снимите видео с голосовым отзывом, а так же напишите ваше мнение о работе нашей компании через специальную форму на сайте

500₽
на счет мобильного телефона
Отзыв на яндексе
Отзыв на яндексе
Зайдите на нашу страницу в Яндекс.Справочнике, разместите отзыв о работе нашей компании. После размещения модераторами Вашего отзыва пришлите нам ссылку на него.
300₽
на счет мобильного телефона
отзыв-интервью
отзыв-интервью
Напишите нам на почту info@potolok-alyanse.ru и наш фото-репортер приедет к Вам и сам сделает все необходимые фото и запишет видео.

1000₽
на счет мобильного телефона
Оставить отзыв


Отзыв от 10.03.2020
Иван Геннадьевич
Договор: # 2018436105
Долго искал фирму по натяжным потолкам..решил остановиться на фирме "Потолок-Альянс",понравился сайт,фото выполненных работ.Хочу сказать,что это соответствует действительности,потому что сам работаю монтажником несколько лет и имею представление о качестве.Я очень доволен тем,как мне сделали работу.Сделали по времени,как и обещали,после монтажа чистота и порядок.Порадовало отношение к клиенту,все как и должно быть в хорошей организации.Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзыв от 23.02.2020
Игорь Михалев
Договор: #2018422559
Решил обновить потолки в двух комнатах, позвонил в Поток Альянс. На следущий день приехал замерщик минута в минуту как договаривались!!! Через день - ребята установщики: доброжелательные, веселые, сделали все быстро аккуратно. Кто задумал сделать потолки очень советую.

Отзыв от 17.02.2020
Елизавета Ярославовна
Договор: #2018393613
Аккуратные, вежливые мастера, оперативная служба поддержки. Заказывала потолки на кухню, комнату 19 метров и маленькую прихожую в хрущевку. Рекомендую.
Довольна и качеством работы, и человеческой готовностью прийти на помощь в нестандартных ситуациях. У меня огромный шкаф, которым практически подпирал потолок, и натяжной мог бы не влезть. Замерщик сразу предупредил об этом и предложил либо "обойти" шкаф брусом и сделать потолок по периметру исполина (но мне этот вариант не очень нравился), либо все-таки попытаться отодвинуть шкаф и натянуть потолок как следует. После консультации с мастерами нам удалось прийти ко второму варианту - Александр и Игорь сделали потолок максимально высоко, еще и отодвинули мой гигантский гардероб сами - абсолютно бесплатно и с улыбкой на лице. И на место вернули по окончании своей работы. Помогли девушке с тяжестью - мелочь, а приятно. Абсолютно отличные впечатления и от общения с call-центром и замерщиком - все быстро, вежливо, аккуратно. Успехов всей вашей команде!

Отзыв от 17.02.2020
Наталья Александровна
Договор: #2018403838
Добрый день! Хочется поделится своими впечатлениями о работе компании Потолок-Альянс. Обращаемся в данную компанию уже в третий раз и всегда довольны результатом! Выезд замерщика состоялся в срок. Далее поступил звонок от менеджера с которым мы продублировали замеры, цену и определились с датой монтажа. В указанную дату и время приехал монтажник. Ответил на все интересующие меня вопросы по установке полотна и светильников. Работа произведена в полном объеме профессионально и качественно. Однозначно рекомендую компанию Потолок-Альянс!!!

Отзыв от 07.02.2020
Оксана Дворниченко
Договор: #2017009616
С компанией "Потолок Альянс" впервые столкнулась в 2016 году, когда нужно было сделать ремонт. Вы бор пал случайно, без рекомендаций. Все сделали быстро и на совесть! Когда встал вопрос о ремонте в другой комнате, вопрос о выборе компании по установке потолков уже не возникало. Но самое приятное, что по прошествии 3-х лет после последней установки они не посылаю клиентов, а решают их проблемы!!!!

А именно: у меня потолок перенатянулся и стало видно крепление для люстры, я была в шоке, что делать? Крепление могло вот вот прорвать потолок. Заметить это можно было только днем при выключенном свете. А мы не замечали. Я позвонила в компанию. И была приятно удивлена, что менеджер мне предложил БЕСПЛАТНО !!! установить на потолке 2 небольшие, аккуратные решеточки (10 см в диаметре) для того, что бы воздух правильно распределялся, т. к. в комнате балкон. И натяжение сразу ушло.

Огромное спасибо всей команде компании.

Буду всем рекомендовать Вас!

Отзыв от 21.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2018186239
В компании Потолок Альянс уже заказываем третий раз.Потолки делают здесь мастера,полгода мы никак не нарадуемся.Так-же как в других комнатах,мы заказывали штапик и полотно немецкого производства.Думаем воспользоваться ещё и ёщё.

Отзыв от 11.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2017895117
Решила написать отзыв не сразу.Выглядит потолок классно,как - будто вчера сделали.Решила начать обновлять потолки в квартире с кухни 9  кв.м.Комплектация две трубы,люстра,остановились на штапике.  Полотно матовое, немецкое,обошлось в 7000 руб.От замера до окончания работы ,было выполнено на высоком уровне.Буду заказывать ещё.Всем спасибо.

Отзыв от 31.12.2019
Андрей Скляров
Договор: #2018361209
Добрый день! Заказал потолок в фирме "Потолок-Альянс". Проделанной работой, я очень доволен. Менеджеры консультацию дали отлично. Замерщик произвел замеры довольно точно, проконсультировал по всем вопросам которые мы ему задавали. Договор заключил на дому. Монтажники сделали свою работу качественно. Спасибо! Всех сотрудников компании С Новым Годом!

Отзыв от 30.12.2019
Олег Анатольевич
Договор: #2018224828
Заказал натяжные потолки по всей квартире в компании Потолок Альянс. Сделали все работы за один день, а это три помещения (кухня, прихожая, комната) — общая площадь 30 кв. метров. Подключили 17 точечных светильников. Смотрится отлично! Работало трое человек — мусор за собой убрали. Рекомендую данную фирму. Спасибо!

Отзыв от 24.12.2019
Олег Le
Договор: #2018350712
Компания Потолок Альянс сделала нам потолки на кухне площадью 8 кв метров. Работу выполнили аккуратно, обошли все трубы - смотрится очень красиво! После работ за собой убрали мусор. Спасибо большое!

Отзыв от 11.12.2019
Вячеслав Белянский
Договор: #2018346885
Произвели монтаж натяжных потолков по всей квартире (40кв. м.) по договору №2018346885, сделали всё быстро и качественно. Мастера своего дела. А так же сделали самое выгодное предложение по рынку.(сравнивал много компаний)

Отзыв от 08.12.2019
Наташа Иванова
Договор: #2018183098
Обратилась в Альянс Потолки во второй раз и снова осталась довольна. Справились со сложной задачей на Ура!
Маленький коридор нам не натянули потолок,т.к. венттруба была не доделана. Потолок в коридоре смежный с потолком на кухне не был разделен профилем. Мастер проделал большую работу, чтобы установить стык планку. Поначалу были сложности,но мастер справился! Спасибо за результат!

Отзыв от 30.11.2019
Lil Mxn
Договор: #2018333742
Красивые потолки отличного качества по низким ценам! Через какое-то время после установки произошел разрыв небольшой части потолка возле светильника, и после моего обращения мастера подъехали и поменяли весь потолок на новый совершенно бесплатно. Очень радостно и неожиданно, так как сейчас редко такое встретишь, чтобы бесплатно что-то меняли. Будем снова обращаться в Вашу компанию! Всем рекомендую именно Ваши потолки! Лучшие натяжные потолки в Москве!

Отзыв от 27.11.2019
Дмитрий Местеров
Договор: #2018235428
21.08.19  по договору #2018235428 производились работы по монтажу натяжного потолка в квартире (5 помещений). Установщик Сергей на высоком уровне сделал свою работу. Полотно не провисло, установлен скрытый монтаж под карниз, профиль Готика красиво смотрится (холодный свет) и качественно установлены светильники. Рекомендую!

Отзыв от 26.11.2019
Михаил Сосновский
Договор: #2018327501
Обратились к ним по рекомендации знакомых. Предыдущие компании делали долго и после них оставалось много грязи. тут же, после выезда замерщика, на след.день установили. И убрались за собой. Не идеально, но зато всю квартиру мыть не пришлось. В общем, работой компании довольны. Договор 2018327501 от 6.11.2019

Отзыв от 11.11.2019
Андрей Иванович
Договор: #2018114043
Замерщик профессионально работал, всё объяснил, самое главное - был ненавязчивым. Монтажники быстро и аккуратно, работу выполнили качественно. Мусора почти не оставили. Цена самая лучшая, что нашёл - выбирал из 5 компаний.

Отзыв от 11.11.2019
Ann Chalysheva
Договор: #2018236079
Хочу поблагодарить компанию «Потолок Альянс» за качественную работу. Заказываю потолок у вас второй раз. Грамотные замерщики и профессиональные рабочие. Позвонила, буквально на следующий день приехал замерщик и в назначенную дату приехала бригада рабочих. А ещё сделали скидку на установку второго потолка!

Отзыв от 08.11.2019

Договор: #2018321279
Замечательная фирма. Не дорого и качественно сделали свою работу. Всё в обговорённое время. В ванной 5 квадратов натянули потолки часа за 2. Провели новую проводку для светильников в потолке. Всё качественно и красиво. Спасибо мастеру Ивану. Рекомендую эту фирму всем. Всё отлично! Спасибо!!!

Отзыв от 01.11.2019
Игорь
Договор: #2018252982
Быстро приехал замерщик! По договоренности вовремя приехал мастер Василий! Быстро и качественно смонтировал потолок и оставив порядок уехал!!!

Отзыв от 11.10.2019
КАСКАД КАСКАД
Договор: #2018202932
Долго искали качественные и недорогие натяжные потолки и остановились на потолок-альянс. Сделали все на отлично, быстро и убрали весь мусор за собой. Отдельное спасибо хочется Сергею за оперативность и качество.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!