Заказать обратный звонок

Авторизация

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва (отзыв должен содержать голосовые комментарии).
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!


Оставить отзыв


Отзыв от 03.10.2019
Алексей Анатольевич
Договор: #2018262579
Компания хорошая,всё сделали качественно и в обговоренные сроки.Мастера славяне.

Отзыв от 01.08.2019
Кирилл Волин
Договор: #2018055527
Доброго дня суток! Сделал заказ на сайте Потолок-Альянс. Оперативно связались, пригласили замерщика, после замера, сделали выгодное предложение, от которого было сложно отказаться. Потолок сделали качественно, без нареканий. Спасибо!

Отзыв от 26.07.2019
Любовь Бережная
Договор: #2018181019
Перед ремонтом в детской комнате, стоял вопрос какой же натяжной потолок выбрать. Прочитав отзывы, остановили свой выбор на тканевом полотне Deskor. Установку потолка в комнате 15 м2 монтажник провел качественно. Запаха не было и пыли совсем немного. Остались довольны потолком, качеством работы. Будем рекомендовать вашу компанию.

Отзыв от 26.07.2019
Ахмад Эганазаров
Договор: #2018193877
Сделали потолок в ванной комнате. Быстро ответили на звонок и в этот же день к нам приехал замерщик. На следующий день уже все сделали. Нам очень понравилась цена и понравилось высокое качество работы. Ребята большие молодцы. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании!

Отзыв от 16.07.2019
Ромка Арбузов
Договор: #2018167588
Приехал мастер ровно в оговорённое время. Сделал один быстро, за 3 часа. Убрался за собой. Прошло 3 недели, нареканий нет. Только разрез под люстру немного не попал, поэтому люстра не совсем ровно весит. Но в целом все хорошо.

Отзыв от 08.07.2019
Иван Лидерс
Договор: #2018117959
Потолки заказывали месяц назад - до сих пор никак не нарадуемся. Неоспоримый плюс - цена, после всех скидок вышло очень демократично (делали потолки во всей квартире, около 55 метров). Менеджеры на телефоне отличные, ребята - монтажники - тоже ничего. Пришлось возиться 3 дня вместо изначально озвученных двух (из за 30+ светильников, которые нужно было ровно выставлять в линии), но в итоге все прошло отлично.
Работу приняли, можем рекомендовать компанию друзьям. Спасибо!

Отзыв от 06.07.2019
Мария Сучкова
Договор: #2018157732
Заказывала потолок на одну комнату 19 кв.м. В минимальной комплектации: одна труба для обвода, одна люстра и резиночка вместо плинтусов по контуру. Монтаж немецкого Pongs обошёлся в 14.000₽. Работа выполнена быстро и качественно. Работали вдвоём, справились за два часа. Без лишнего шума. Результат отличный: идеально ровный матовый потолок. Рекомендую.

Отзыв от 04.07.2019
ЮРА ПАШАЛЫ
Договор: #2018141275
Добрый день.Обратился за натяжными потолками в компанию Потолок-Альянс и на следующий же день приехал замерщик.
Он всё грамотно замерил и дал полезные советы как правильно расставить светильники.
Через пару дней ко мне выехала бригада установщиков.
Ребята качественно натянули потолки и убрали за собой мусор,я работой очень доволен.
Советую всем компанию Потолок-Альянс.

Отзыв от 23.06.2019
Анна Копенкова
Договор: #2018164925
Потолок Альянс самая лучшая фирма по установке потолков! Пользуемся услугами второй раз,все отлично.Предложили нам приличную скидку ,как постоянным клиентам.Ребята молодцы,оставляют после себя красоту и чистоту !

Отзыв от 22.06.2019
Антон Мишакин
Договор: #2018162075
Благодарю компанию Потолк Альянс за прекрасно выполненную работу. Мой новый потолок будет радовать меня долгое время. Буду советовать знакомым.

Отзыв от 09.06.2019
Игорь Тттт
Договор: #2018116543
Всем добра. При выборе компании по потолкам понравилось наличие сервисного сертификата, ну, а потом и грамотная консультация. Мастера приехали вовремя, установили потолок хорошо, ровненько, сделали красивый скрытый карниз, очень чётко установили люстры и светильники (прям до миллиметра). Ну и очень порадовало, что мастера умудрились не испачкать обои. Потолок-Альянс рекомендую!

Отзыв от 14.05.2019
Эльмира Чадаева
Договор: #2018123079
Очень рада, что выбрала данную компанию. Выполнили работу качественно и вовремя. Необходимо было натянуть потолки на балконе, потолок нестандартный, с углами.
Ребята молодцы, за собой все убрали.

Отзыв от 06.05.2019
Наташа Иванова
Договор: #2018086386
Людей Знающих свою работу и готовых помочь советом встретите обращаясь в компанию Альянс. При замере (Вадим) помог разобраться в вопросах, что убедило в опытности и компетентности. Установили потолки (Андрей и напарник) качественно, профессионально. Работали энергично, умело (с нашими бетонными стенами))). Нам натянули потолки по всей квартире - на кухне, в комнате и зале, и прихожей. В зале сделали в один день. На другой в остальных помещениях. Это возможно при условии, что сумма превышает 12 тысяч (если не ошибаюсь) за одно помещение в один только день. Заказали матовые белые и глянец в прихожей. Освещение точечное только на кухне.

П. С. В именах могу путаться.

Отзыв от 26.04.2019
Олег Lee
Договор: #2018035553
Обращался уже второй раз в эту компанию, чтобы сделать потолок на кухне. Второй раз порадовался аккуратной работе мастера. Потолок был сделан идеально ровно, подключены споты,повешена люстра. Никакую мебель выносить не надо,все сделали чисто. Рекомендую!

Отзыв от 26.04.2019
Олег Lee
Договор: #77447
Отличный потолок в комнате был выполнен на профессиональном уровне. Также установлены и подключены светильники. Приятно удивила пунктуальность мастера,а также то что было очень аккуратно сделано место возле окна,где нельзя было прикрутить просто так профиль (в стене щель большая,заполнена пеной).

Отзыв от 25.04.2019
Игорь Козлов
Договор: #2018090348
Я очень доволен, цена и качество на высоте! Видно как ребята старались, особо могу отметить Андрея, который любит свое дело и делает на совесть, как себе! Таких людей мало...

Отзыв от 22.04.2019
Мария Новикова
Договор: #2018102679
Все сделано быстро и качественно!
Замерщик дал грамотные советы, сразу же на месте составили договор. Бригада уже через пару дней выехала к нам и всего за 2 часа установила потолок. Спасибо за работу!

Отзыв от 19.04.2019
Ксения Кузьмина
Договор: #2018097823
Добрый день!
Хочу поблагодарить бригаду рабочих, которые выполнили монтаж натяжного потолка в коридоре. Качество работы прекрасное, строительного мусора не оставили. Натяжной потолок мы делали впервые, остались очень довольны. Спасибо!

Отзыв от 12.04.2019
Сергей Курбатов
Договор: #2017905642
Это наш первый опыт заказа натяжных потолков. Надо было сделать потолок на кухне 5,5 м2 и 4 светильника. Замерщик приехал в назначенное время. Сделал необходимые замеры, дал необходимую консультацию и подписали договор. Мастер установщик тоже приехал в назначенное время. Работа юыла проведена быстро и аккуратно.Результат работы понравился.№ договора:2017905642

Отзыв от 12.04.2019
Борислав Тарасов
Договор: #2018087417
Решили с девушкой сделать натяжной потолок прихожей, нашли в интернете "Потолок-альянс". Прочитали много положительных отзывов о данной компании, утром позвонил а к вечеру этого же дня приехал замерщик.Все сделал достаточно быстро, договорились о дне ремонта. В указанный день приехал мастер, сделал потолок за два часа, всё чисто без грязи, практически без шума, только когда устанавливал профиль в  стены немного пошумел. В итоге сделанной работой мы остались очень довольны.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!