Заказать обратный звонок

Фотопечать на потолке

Сегодня вряд ли кого можно удивить потолком из реек, гипсокартона или даже потолком с настоящей лепниной. Теперь наиболее популярен натяжной потолок, изготавливаемый из специальных материалов. Но даже такой потолок уже постепенно вытесняется натяжным потолком с фотопечатью. Что же собой представляют натяжные потолки с фотопечатью? Сначала нужно рассказать о том, как устроены натяжные потолки вообще.

Итак, этот современный вид потолков состоит из специального материала, растянутого между конструкциями, крепящимися к стенам по периметру помещения под базовым потолком. В качестве материала используется специальная плёнка или ткань. Материал выбирает покупатель в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей.

Натяжные потолки с фотопечатью — такие же потолки, но с нанесённым посредством фотопечати изображением. Следует отметить, что способ нанесения изображения может быть и иным, например, это может быть ручная художественная роспись. Однако такой потолок стоит немалых денег, да и особого смысла в таких тратах нет, так как фотопечать не уступает такой «картине на потолке» ни по оригинальности рисунка, ни по качеству изображения. Что касается разнообразия рисунков, которые фирмы, предоставляющие услуги по нанесению изображений на потолки, имеют в своей базе, то их, как плавило, несколько тысяч. Причём, эти базы постоянно пополняются. Поэтому переживать по поводу того, что потолок может оказаться похожим на потолок у знакомых, нет особого смысла.

Кроме того, варьировать можно и фактуру покрытия, на которую будет наноситься фотоизображение. Стандартные варианты представляют собой массу вариаций на тему натуральных материалов, что само по себе ограничивает выбор рисунка, либо матовую или глянцевую плёнку, которая позволяет нанести рисунок практически на любую тему. Натяжные потолки с фотопечатью отличает и то, что они могут скрыть нежелательную конфигурацию помещения. Для этого нужно при помощи рисунка «уравновесить» форму потолка.

Если говорить о текстуре самого покрытия, то здесь есть достаточное разнообразие. Есть даже покрытие, имитирующее побеленный потолок. А с помощью фотопечати можно получить рисунок фресочной тематики, и такой потолок станет произведением ремонтного искусства. Потолком с фотопечатью можно завершить оформление интерьера, например, в стиле спальни времён Людовика 14. Под таким потолком будут цвести райские кущи, и реять пухлощёкие амуры. Что касается потолков с фактурой, имитирующей натуральные материалы, то здесь наиболее популярен вариант нанесения фотоизображения в стиле кантри, что придаст особый колорит любому стилизованному интерьеру дачного домика.


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 03.10.2019
Алексей Анатольевич
Договор: #2018262579
Компания хорошая,всё сделали качественно и в обговоренные сроки.Мастера славяне.

Отзыв от 13.09.2019
Надежда Щербань
Договор: #2018264250
Сработано на отлично! С огромным уважением к мастеру! Василий, кажется, неловко, что забыла имя прям, поклон! Один, без напарника, так аккуратно, качественно! Молодец. Боялась что будут проблемы с установкой моей люстры в стиле ЛОФТ. Ан нет, вообще запросто! все повесил, даже не "мяукнул". В комнатах первый раз заказывала в другой фирме, хотела там же, оставила заявку, а они не перезвонили, ждать не хотела, нужно было срочно, как всегда. Наугад набрала в Яндексе и выбрала "Потолок Альянс" Очень довольна! В пятницу вечером отправила заявку, тут же перезвонили, в субботу пришел замерщик, в воскресенье шуметь нельзя, в понедельник - такая красота!

Отзыв от 12.09.2019
Елена Седько
Договор: #2018261255
Приехал замерщик все рассчитал , назначили число . Приехали ,заранее позвонили , потолок делала в ванной комнате белый матовый , сверлили плитку , просверлили отлично , в целом работу выполнили великолепно ,буду заказывать потолок ещё для других помещений , спасибо