Заказать обратный звонок

Необычные натяжные потолки – изюминка интерьера

Необычные натяжные потолкиВ настоящее время существует множество вариантов отделки потолков в квартирах, домах, коттеджах. Люди постепенно отходят от стереотипов ровного белого потолка и хотят иметь что-то особенное, не такое как у всех. Для создания уникального интерьера отлично подходят оригинальные натяжные потолки.

Звездное небо

Теперь можно любоваться звездами и различными небесными телами не дожидаясь ночи и не выходя на улицу. Для этого достаточно установить в своих апартаментах натяжной потолок «звездное небо». Профессионалы наряду со звездами и планетами могут выполнить по желанию заказчика даже имитацию падающего метеорита. Такой потолок отлично подойдет для спальни или детской комнаты.

Существует три варианта его исполнения:

- установка чернового потолка, по которому растягивается оптическое полотно, и устанавливается необходимая дополнительная подсветка. Поверх него монтируют чистовой материал. При выключенном светогенераторе имеется обычный натяжной потолок, но при его включении появляется звездное небо с мириадами галактик и планет.

- сквозь потолок выпускают небольшие концы световолокна. Под каждую «звездочку» делается отдельная стойка.

- тонкие нити световолокна спускаются на разной высоте по всей площади потолка. Этим способом создается наиболее реалистичная имитация ночного неба. Но монтаж такого потолка возможен только в высоких помещениях.

Фотопечать на натяжных потолках

Для печати изображения используется широкоформатный принтер. Предоставляется возможность выполнить любой рисунок или фотографию на потолке. Это могут быть как стандартные рисунки из каталога фирмы, так и индивидуальные, предоставленные заказчиком.

Так для ванной комнаты отлично подойдет изображение морской тематики, детскую украсят известные мультипликационные персонажи, а в гостиной можно, например, отпечатать на потолке картину известного мастера или какую-нибудь поднимающую настроение фотографию.

Двухуровневый потолок

Если раньше для изготовления такой конструкции применялся исключительно гипсокартон, то теперь двухуровневый потолок можно сделать и натяжным. Установка такого потолка дает широкий выбор дизайнерских исполнений. Он может иметь самые разнообразные формы и оригинальную подсветку.

Двухуровневый потолок позволяет визуально разбить помещение на зоны. К тому же под нижним слоем с легкостью можно спрятать массивные элементы инженерных коммуникаций. Однако его установка целесообразна только в помещениях с высокими потолками.

Французский потолок

Франция считается родиной этого отделочного материала. Потолки изготавливаемые в этой стране отличаются наиболее высоким качеством и имеют широкую стилистику выполнения. Они делаются с имитацией под мрамор, дерево, кожу, замшу и другие натуральные материалы.

Основным недостатком французских натяжных потолков является небольшая ширина полотен, не превышающая 1,9 метра. Это делает невозможным выполнение бесшовного монтажа в больших комнатах. Как вариант можно устанавливать их в небольших по площади помещениях, таких, например, как ванная комната.

Волна

Один из самых сложных по выполнению натяжной потолок. Выполняется в виде изгибов, внешний вид которых напоминает морские волны. Частота и высота волн выполняется в зависимости от желания заказчика. Такой потолок придает особую эксклюзивность помещению.

Зеркальный потолок

Полотно имеет высокий коэффициент отражения, что дополнительно усиливает освещенность помещения. Хорошо подходит для установки в маленьких по площади комнатах, так как зеркальный потолок визуально расширяет ее.


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 24.01.2020
Виктория Григорян
Договор: #2018318236
Монтажник приехал на следующий день, установил всё за два часа, для 14кв/м неплохой показатель как по мне. Ставили вместе с лампочками, выглядит всё красиво, а главное качественно.

Отзыв от 21.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2018186239
В компании Потолок Альянс уже заказываем третий раз.Потолки делают здесь мастера,полгода мы никак не нарадуемся.Так-же как в других комнатах,мы заказывали штапик и полотно немецкого производства.Думаем воспользоваться ещё и ёщё.

Отзыв от 19.01.2020
ГЕННАДИЙ КУЛИБИН
Договор: #2018390021
Далеко не первый раз заказываем потолки в Потолок-Альянс.
Главное их преимущество перед остальными-конкурентные цены, сжатые сроки проведения работ и чистота как во время проведения работ, так и после ухода монтажников, которые как всегда профессионально подходят к поставленной задаче