Заказать обратный звонок

Обзор — тканевые натяжные потолки Дескор

Очень часто в сети Интернет можно увидеть предложения тканевых натяжных потолков Desor (Дескор), как представителя премиум сегмента по весьма не дешевой цене, иногда до 50% дороже чем потолки из ПВХ полотна. Попробуем разобраться в чем же реальное преимущество данного полотна и имеет ли смысл переплачивать.

Тканевые натяжные потолки Descor (Дескор)

Во всем разнообразии предложений современного рынка тканевых натяжных потолков весьма легко можно потеряться неискушенному покупателю и, образно говоря, повернуть не туда. Каждому, кто в данный момент находится на распутье поиска нужного варианта, постараемся помочь отыскать правильны путь к единственно верному, отвечающему всем Вашим требованиям, решению.

Одним из весьма универсальных вариантов являются потолки Дескор, что прекрасно сочетают в себе все свойства характерные выражению «это немецкое качество». Давайте на их примере проанализируем основные аспекты, на которые нужно обращать максимум внимания, выбирая тканевые натяжные потолки. Фото продукции этой фирмы можно легко найти в сети Интернет, задав запрос поиска этих изображений в поисковой системе.

Представляют собой они текстильное полотно трикотажного плетения с основой из полиэстеровой нити. По технологии изготовления они равномерно пропитываются смесью полимера -полиуретана, которая после этого отжимается, сушится и каландрируется.

Потребителю тканевые натяжные потолки Дескор поставляются в форме рулонов с шириной до 5 метров, а индивидуальной подгонка под размеры производиться уже исходя из этого первоначального размера.

Для установки полотно нужной длинны отделяется от общего рулона и, без какой либо дополнительной обработки, может в готовом виде фиксироваться в монтажном профиле. А бесшовная конструкция их значительно повышает эстетические свойства покрытия потолка и собственно качество материала. В таком случае напрочь отсутствуют такие проблемы как расползание и прорывы швов.

Также далеко не последнюю роль при выборе должен сыграть показатель повышенной прочности материал невозможно случайно разрезать, порвать или проколоть дыру. Высочайшие показатели механической прочности основы полотна обеспечат долголетнюю эксплуатацию.

Со временем потолки не станут желтеть, провисать, они не повредятся даже при легких механических бытовых воздействиях (подброшенные вверх детские игрушки, праздничные пробки от шампанского или летняя "охота на комаров").

А если со временем надоест дизайн или возникнет необходимость смены интерьера комнаты, есть возможность нанести цифровое изображения и просто перекрасить полоток. Полотно Дескор предусматривает возможность нанесение любого формата цифрового изображения.

Отдельно нужно отметить полную экологическую безопасность – продукция бренда Дескор сертифицирована на рынке СНГ, что позволяет ее применять в любых типах помещений, будучи гарантировано уверенным в отсутствии вреда здоровью.

Немецкие натяжные потолки превалируют в нише элитной продукции этого типа. Однако остерегайтесь подделок и приобретайте продукцию только у проверенного поставщика.

Резуюме:

Потолки Дескор конечно же стоит устанавливать если позволяет бюджет, они обладают рядом преимуществ перед потолками из ПВХ полотна, например такими как:


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 20.05.2020
Василий Назимов
Договор: #2018321346
Все очень понравилось, будем дальше с Вами сотрудничать.
Спасибо!

Отзыв от 20.05.2020
Никита Минков
Договор: #2018522090
Потолок очень красивый , 19 мая  приехали профессионалы приехали и сделали все быстро и четко, убрали за собой , теперь у нас красивый и новый потолок

Отзыв от 18.05.2020
Жанночка Богачева
Договор: #2018039708
Делюсь впечатлениями работы компании Потолок-Альянс! Заказ делаю 2 раз, за что получила бонус в виде скидки! Потолок в коридоре с несколькими углами и поворотами, но все углы сделали безупречно! Так же провода для диодных лампочек прикрепили к потолку, установили и подключили лампы. Все супер сделали, спасибо большое!!!