Заказать обратный звонок

Как стать дилером натяжных потолков?

Сотрудничество с производителями натяжных потолков на правах оптового покупателя — довольно выгодное решение. Стабильный спрос на данный вид продукции, оптовые цены и устойчивый рынок позволят сделать ваше предприятие прибыльным.

С чего следует начать свое предприятие? Во-первых, необходимо определиться с компанией, которую вы будете представлять. На какие факторы следует обратить внимание?

Как правило, работу дилеров выбирают те, кто уже имеет опыт работы с продукцией определенной категории. Однако вы можете стать распространителем натяжных потолков, даже если не имеете такого опыта. Компания-производитель с хорошей репутацией заинтересована в том, чтобы как можно больше надежных посредников занимались распространением ее продукции, и проводит специальное обучение, где представляет весь ассортимент товара, рассказывая о его особенностях.

Чтобы начать работу в этой сфере, необходимо обратиться непосредственно к производителю и пройти своего рода собеседование. Если компания будет заинтересована в сотрудничестве с вами, вам предоставят всю необходимую информацию для дальнейшей работы.

Таким образом, чтобы стать дилером, вам необходимо:

Обращайтесь, если вы хотите стать распространителем качественной продукции от компании с отличной репутацией. Мы предоставляем все необходимые материалы, проводим обучение, предлагаем выгодные условия сотрудничества.

Узнать больше

Натяжные потолки дилерам на самых выгодных условиях — только у нас!


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 24.01.2020
Виктория Григорян
Договор: #2018318236
Монтажник приехал на следующий день, установил всё за два часа, для 14кв/м неплохой показатель как по мне. Ставили вместе с лампочками, выглядит всё красиво, а главное качественно.

Отзыв от 21.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2018186239
В компании Потолок Альянс уже заказываем третий раз.Потолки делают здесь мастера,полгода мы никак не нарадуемся.Так-же как в других комнатах,мы заказывали штапик и полотно немецкого производства.Думаем воспользоваться ещё и ёщё.

Отзыв от 19.01.2020
ГЕННАДИЙ КУЛИБИН
Договор: #2018390021
Далеко не первый раз заказываем потолки в Потолок-Альянс.
Главное их преимущество перед остальными-конкурентные цены, сжатые сроки проведения работ и чистота как во время проведения работ, так и после ухода монтажников, которые как всегда профессионально подходят к поставленной задаче