Заказать обратный звонок

Уход за матовыми натяжными потолками

Выбирая отделку потолочной поверхности, собственники недвижимости все чаще отдают предпочтение натяжным системам. Полотна практичны, они предлагаются в различных оттенках, текстурах. Даже если произошел потоп в квартире сверху, воду можно просто откачать, и покрытие вновь приобретет прежний привлекательный вид.

Одним из факторов, влияющих на выбор пользователей, является простота обслуживания материала. Уход за матовым полотном производится быстро и занимает минимальное количество времени. Достаточно смочить ткань в мыльном составе и протереть загрязнение. Перед началом очистки следует обработать поверхность сухой тряпкой или пылесосом, чтобы удалить пыль.

Частота обслуживания матовых натяжных потолков

Чистку проводят строго по мере загрязнения. Если на поверхности нет пыли, пятен, не следует выполнять влажную уборку. Чем меньше покрытие подвергается различным воздействиям, тем дольше оно прослужит.

Для ухода запрещается применять абразивные вещества. Их частицы могут оцарапать пленку, что в дальнейшем приведет к ее разрыву. Нельзя использовать порошки, соду, растворители и другие подобные составы.

При появлении на поверхности загрязнений, которые нельзя устранить самостоятельно, следует обратиться к организации, производившей установку.

При соблюдении правил по уходу полимерные полотна могут служить десятки лет.

Смотрите также:

Хотите купить качественный матовый натяжной потолок? Мы поможем!



Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 24.01.2020
Виктория Григорян
Договор: #2018318236
Монтажник приехал на следующий день, установил всё за два часа, для 14кв/м неплохой показатель как по мне. Ставили вместе с лампочками, выглядит всё красиво, а главное качественно.

Отзыв от 21.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2018186239
В компании Потолок Альянс уже заказываем третий раз.Потолки делают здесь мастера,полгода мы никак не нарадуемся.Так-же как в других комнатах,мы заказывали штапик и полотно немецкого производства.Думаем воспользоваться ещё и ёщё.

Отзыв от 19.01.2020
ГЕННАДИЙ КУЛИБИН
Договор: #2018390021
Далеко не первый раз заказываем потолки в Потолок-Альянс.
Главное их преимущество перед остальными-конкурентные цены, сжатые сроки проведения работ и чистота как во время проведения работ, так и после ухода монтажников, которые как всегда профессионально подходят к поставленной задаче