Заказать обратный звонок

Уход за натяжными потолками

Еще на стадии изготовления полотна натяжных потолков обрабатываются специальными веществами, отталкивающими пыль и грязь. Поэтому для сохранения безупречного вида потолочных конструкций достаточно несложного регулярного ухода. Незначительные загрязнения удаляются мыльным раствором с помощью хозяйственной губки или специальной безворсовой тряпки. После обработки потолок еще раз промывается водой без добавок, а затем вытирается насухо.

Если загрязнения достаточно сильные (брызги жира на кухне, пятна от попавших на потолок жидкостей), для их удаления потребуется специализированное чистящее средство с комплексом поверхностно-активных веществ, которое можно подобрать в магазине. Кроме того, очистить поверхность можно составами для мытья стекол. Стоит помнить, что независимо от степени загрязнения, использовать абразивные и химически активные вещества, металлические щетки и скребки, способные повредить полотно, нельзя.

Мытье поверхности выполняется легкими круговыми движениями. Сильное надавливание, особенно в случае наличия на потолке выступов, также может привести к порче материала.

Таким образом, чистка полотен не требует ни наличия специального оборудования, ни владения особыми навыками. Именно поэтому простота ухода за потолками входит в перечень достоинств натяжных конструкций.

Смотрите также:


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 08.11.2020
Алина Саморукова
Договор: #2018681794
Очень довольны качеством выполнения работы! Все как хотели. Мастер сделал хорошо. Плюс очень порадовали цены, будем рекомендовать)

Отзыв от 20.09.2020
Ольга Муравская
Договор: #2018657714
Доброго дня! Заказывали натяжные потолки в данной компании и остались очень довольны! Выезд замерщика был бесплатным, замер сделали быстро и рассчитали стоимость, которая нас приятно удивила. Мастер установщик был один, но установил все быстро и хорошо, без пыли и грязи. Также установил нам 2 люстры. Приятный, вежливый коллектив. Однозначно буду рекомендовать.

Отзыв от 28.07.2020
Алексей Веселов
Договор: #2018585082
Сделали все супер!