Заказать обратный звонок

Уход за натяжными потолками

Еще на стадии изготовления полотна натяжных потолков обрабатываются специальными веществами, отталкивающими пыль и грязь. Поэтому для сохранения безупречного вида потолочных конструкций достаточно несложного регулярного ухода. Незначительные загрязнения удаляются мыльным раствором с помощью хозяйственной губки или специальной безворсовой тряпки. После обработки потолок еще раз промывается водой без добавок, а затем вытирается насухо.

Если загрязнения достаточно сильные (брызги жира на кухне, пятна от попавших на потолок жидкостей), для их удаления потребуется специализированное чистящее средство с комплексом поверхностно-активных веществ, которое можно подобрать в магазине. Кроме того, очистить поверхность можно составами для мытья стекол. Стоит помнить, что независимо от степени загрязнения, использовать абразивные и химически активные вещества, металлические щетки и скребки, способные повредить полотно, нельзя.

Мытье поверхности выполняется легкими круговыми движениями. Сильное надавливание, особенно в случае наличия на потолке выступов, также может привести к порче материала.

Таким образом, чистка полотен не требует ни наличия специального оборудования, ни владения особыми навыками. Именно поэтому простота ухода за потолками входит в перечень достоинств натяжных конструкций.

Смотрите также:


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 24.01.2020
Виктория Григорян
Договор: #2018318236
Монтажник приехал на следующий день, установил всё за два часа, для 14кв/м неплохой показатель как по мне. Ставили вместе с лампочками, выглядит всё красиво, а главное качественно.

Отзыв от 21.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2018186239
В компании Потолок Альянс уже заказываем третий раз.Потолки делают здесь мастера,полгода мы никак не нарадуемся.Так-же как в других комнатах,мы заказывали штапик и полотно немецкого производства.Думаем воспользоваться ещё и ёщё.

Отзыв от 19.01.2020
ГЕННАДИЙ КУЛИБИН
Договор: #2018390021
Далеко не первый раз заказываем потолки в Потолок-Альянс.
Главное их преимущество перед остальными-конкурентные цены, сжатые сроки проведения работ и чистота как во время проведения работ, так и после ухода монтажников, которые как всегда профессионально подходят к поставленной задаче