Заказать обратный звонок

Уход за натяжными потолками

Еще на стадии изготовления полотна натяжных потолков обрабатываются специальными веществами, отталкивающими пыль и грязь. Поэтому для сохранения безупречного вида потолочных конструкций достаточно несложного регулярного ухода. Незначительные загрязнения удаляются мыльным раствором с помощью хозяйственной губки или специальной безворсовой тряпки. После обработки потолок еще раз промывается водой без добавок, а затем вытирается насухо.

Если загрязнения достаточно сильные (брызги жира на кухне, пятна от попавших на потолок жидкостей), для их удаления потребуется специализированное чистящее средство с комплексом поверхностно-активных веществ, которое можно подобрать в магазине. Кроме того, очистить поверхность можно составами для мытья стекол. Стоит помнить, что независимо от степени загрязнения, использовать абразивные и химически активные вещества, металлические щетки и скребки, способные повредить полотно, нельзя.

Мытье поверхности выполняется легкими круговыми движениями. Сильное надавливание, особенно в случае наличия на потолке выступов, также может привести к порче материала.

Таким образом, чистка полотен не требует ни наличия специального оборудования, ни владения особыми навыками. Именно поэтому простота ухода за потолками входит в перечень достоинств натяжных конструкций.

Смотрите также:


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 20.05.2020
Василий Назимов
Договор: #2018321346
Все очень понравилось, будем дальше с Вами сотрудничать.
Спасибо!

Отзыв от 20.05.2020
Никита Минков
Договор: #2018522090
Потолок очень красивый , 19 мая  приехали профессионалы приехали и сделали все быстро и четко, убрали за собой , теперь у нас красивый и новый потолок

Отзыв от 18.05.2020
Жанночка Богачева
Договор: #2018039708
Делюсь впечатлениями работы компании Потолок-Альянс! Заказ делаю 2 раз, за что получила бонус в виде скидки! Потолок в коридоре с несколькими углами и поворотами, но все углы сделали безупречно! Так же провода для диодных лампочек прикрепили к потолку, установили и подключили лампы. Все супер сделали, спасибо большое!!!