Заказать обратный звонок

Установка натяжных потолков - цены зависят от конструкции

Такое нововведение как натяжные потолки Москва приняла с восторгом, потому как в столице новшества приживаются гораздо быстрее, особенно такие удачные. Требования к ремонтным работам в Москве и области всегда предъявлялись высокие, а натяжные конструкции открыли новые перспективы в области строительства и ремонта.

Первыми, на натяжные потолки обратили внимание дизайнеры помещений. Натяжной потолок не только скрывает дефекты базовой поверхности, но и представляет собой отдельный декоративный элемент, так как может быть полностью интегрирован под стилистику комнаты. Специальная ткань или пвх пленка, которая используется для изготовления потолков, имеет определенные особенности, которые дают возможность создавать многоуровневые сложные конструкции.
Установка натяжных потолков цены имеет разные, и зависят они в первую очередь от сложности монтажных работ.

Самый простой натяжной потолок, который имитирует обычную гладкую поверхность, обойдется недорого, а вот сложная конструкция с эффектами освещения будет стоить соответственно. Но в любом случае, по сравнению с ежегодными ремонтными работами, которые тоже обходятся недешево, натяжной потолок установить экономически выгодно, так как он не требует планового ремонта и может служить без проблем более 25 лет.

Натяжные потолки на данный момент используются и в частных домах или квартирах и в помещениях коммерческой и общественной направленности. Такие конструкции выгодны из-за долгого срока службы, неприхотливости в уходе и сохранения первозданного внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации. Они не выгорают на солнце, не растягиваются и не рвутся, на них не возникает ни пятен от протечек, ни трещин, ни грибков или плесени от повышенной влажности.

Натяжные потолки в Москве используются даже в больницах и детских учреждениях, так как они соответствуют всем установленным нормам и критериям для материалов такого типа. Ткань или пвх пленка имеет не только противопожарную пропитку, которая делает потолок негорючим, но и специальное пылеотталкивающее и бактерицидное покрытие.

Если вас интересует установка натяжных потолков, цены на данный момент могут порадовать, так как они стали гораздо выгоднее, по сравнению с предыдущими годами, потому что множество фирм для привлечения большего количества покупателей практикует систему скидок.

Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 15.01.2020
Кирилл Алексеев
Договор: #2018393241
Заказывал потолок в коридор. Замерщик, как и монтажники пунктуальные,вежливые люди. Профессионалы своего дела. Все качественно, аккуратно сделали. Результат порадовал. Молодцы. Рекомендосьён!

Отзыв от 11.01.2020
Марина Соловьева
Договор: #2017895117
Решила написать отзыв не сразу.Выглядит потолок классно,как - будто вчера сделали.Решила начать обновлять потолки в квартире с кухни 9  кв.м.Комплектация две трубы,люстра,остановились на штапике.  Полотно матовое, немецкое,обошлось в 7000 руб.От замера до окончания работы ,было выполнено на высоком уровне.Буду заказывать ещё.Всем спасибо.

Отзыв от 11.01.2020
Алексей Тимофеев
Договор: #2018389525
Услугами компании воспользовался второй раз. Первый раз три года назад выполнили работы хорошо доволен по этому и вернулся к проверенному исполнителю. После обращения связался оператор в течении 30 секунд, отлично. Заказ приняли и замерщик приехал в тот же день в указанное время, отлично. Оформили заказ, назначили монтаж на следующий день, уточнил точно приедут, так как это был день перед рождеством, получив утвердительный ответ назначили время, отлично. На следующий день, со мной связался оператор и объявил, что бригада не вышла на работу предложили перенести дату, на что я сказал, что специально менял планы, обещал решить в течении часа, не решили перенесли дату, неудовлетворительно. Далее монтаж произвели в назначенный день, все качественно, мусор убрали. Доволен. Пожелание, если уверенны, что во время приедут бригады, то обеспечивайте это любыми способами.