Заказать обратный звонок

Если Вы нам доверяете мы даем Вам скидку!

16.03.2017

Если Вы нам доверяете мы даем Вам скидку.!

При 100% предоплате по договору на установку натяжных потолков - получите дополнительную скидку к заказу 5%.

Специалисты компании «Потолок Альянс» гарантируют:

Качество работ – строгий контроль на каждом этапе проводимых работ, использование гарантированно качественных высокотехнологичных материалов;

Профессионализм – слаженная работа команды высококвалифицированных специалистов с большим опытом работ, обеспечивает максимально эффективный и качественный подход к решению задач;

Информативность – детальное информирование о каждом этапе проводимых работ по запросу Клиента, строгое соблюдение конфиденциальности и взятых на себя обязательств, полная прозрачность в партнерских отношениях.


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 05.12.2020
Руслан Морозов
Договор: #2018725370
От запроса до готового (не стандартного)потолка с фотопечатью и внутренней подсветкой прошла неделя и вот мой сын наслаждается звездным небом с классной подсветкой. Консультанты грамотные и адекватные, установщик приехал один установил потолок за час, за собой всё убрал, без шума и пыли. Качество на высоте, а цена выше всяких похвал. Дешевле нигде не нашёл, хотя просидел неделю и обзвонил более 30 контор и частников. Молодцы, рекомендую, буду обращаться и не раз!

Отзыв от 08.11.2020
Алина Саморукова
Договор: #2018681794
Очень довольны качеством выполнения работы! Все как хотели. Мастер сделал хорошо. Плюс очень порадовали цены, будем рекомендовать)

Отзыв от 20.09.2020
Ольга Муравская
Договор: #2018657714
Доброго дня! Заказывали натяжные потолки в данной компании и остались очень довольны! Выезд замерщика был бесплатным, замер сделали быстро и рассчитали стоимость, которая нас приятно удивила. Мастер установщик был один, но установил все быстро и хорошо, без пыли и грязи. Также установил нам 2 люстры. Приятный, вежливый коллектив. Однозначно буду рекомендовать.