Заказать обратный звонок

Скидка до 40 % только до до 29 февраля 2020! Бесшовное полотно производства Германия - 1м2 от 400 руб.

07.02.2020

Если вы заказываете натяжные потолки в компании «Потолок-Альянс», то можете рассчитывать на существенные скидки. Сотрудничество с нами не только комфортно, но и выгодно.

Каждый житель Москвы и Московской области имеет возможность воспользоваться специальными предложениями. Информация о них регулярно появляется на нашем сайте. Если вы хотите сэкономить, достаточно просматривать новости, и в итоге вы своевременно узнаете обо всех проходящих акциях.


Следует отметить, что действие акций распространяются не только на материалы для натяжного потолка, но и на работу специалистов. Так, выезд замерщика осуществляется бесплатно в любой район Москвы и Подмосковья.


Стоит подчеркнуть, что снижение цены ни в коей мере не влияет на качество материалов и услуг. Все работы производятся максимально добросовестно, а полотно и комплектующие отличаются прочностью и долговечностью.


Важно знать, что размер скидки может быть весьма существенным: на натяжном потолке можно сэкономить до 40–50 %. Число наших клиентов постоянно возрастает, поскольку мы привлекаем не только снижением стоимости, но и превосходным результатом.


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 20.09.2020
Ольга Муравская
Договор: #2018657714
Доброго дня! Заказывали натяжные потолки в данной компании и остались очень довольны! Выезд замерщика был бесплатным, замер сделали быстро и рассчитали стоимость, которая нас приятно удивила. Мастер установщик был один, но установил все быстро и хорошо, без пыли и грязи. Также установил нам 2 люстры. Приятный, вежливый коллектив. Однозначно буду рекомендовать.

Отзыв от 28.07.2020
Алексей Веселов
Договор: #2018585082
Сделали все супер!

Отзыв от 06.07.2020
Андрей Николаевич
Договор: #2018529095
Отличная работа всего коллектива,консультант-замерщик-монтажники. Приятная скидка. Буду советовать друзьям.