Заказать обратный звонок

Выгодное предложение на потолки DESCOR!

25.06.2015

Компания «Потолок-Альянс» объявляет акцию на тканевый потолок DESCOR до 31 июля! У нас вы можете приобрести продукцию этого производителя по лучшей цене на выгодных условиях.

Компания DESCOR — ведущий производитель натяжных потолков, товары которого отличаются великолепными потребительскими свойствами, привлекательным дизайном и широким ассортиментом.

В каталоге нашей компании вы также сможете найти широкий ассортимент других коллекций натяжных потолков из различных материалов по доступной стоимости. Это объясняется отсутствием высокой наценки и сотрудничеством напрямую с производителями.

Узнать больше об условиях акции или сделать заказ вы можете, связавшись по телефону с нашими менеджерами.


Возврат к списку

Отзывы наших заказчиков о компании «Потолок-Альянс»

Узнайте, почему стоит купить натяжные потолки у нас

Отзыв от 20.11.2019
Настя Ерохина
Договор: #2018145150
Добрый день, Остановили свой выбор на фирме Потолок-Альянс и не пожалели! Замерщик приехал в оговоренное время, качественно произвел замер. На следующий день позвонила наш менеджер, сделала более чем выгодное предложение по цене! Затем в назначенный день приехали мастера по установке натяжного потолка. Потолок мы выбрали немецкий фирмы Дескор (тканевый, цвет белый). Работа выполнена качественно. Потребовалось два дня, т.к. устанавливали потолки во всей квартире, а работа довольно сложная, т.к. у нас много выступающих углов. Мастера справились на отлично! Спасибо!

Отзыв от 11.11.2019
Андрей Иванович
Договор: #2018114043
Замерщик профессионально работал, всё объяснил, самое главное - был ненавязчивым. Монтажники быстро и аккуратно, работу выполнили качественно. Мусора почти не оставили. Цена самая лучшая, что нашёл - выбирал из 5 компаний.

Отзыв от 11.11.2019
Ann Chalysheva
Договор: #2018236079
Хочу поблагодарить компанию «Потолок Альянс» за качественную работу. Заказываю потолок у вас второй раз. Грамотные замерщики и профессиональные рабочие. Позвонила, буквально на следующий день приехал замерщик и в назначенную дату приехала бригада рабочих. А ещё сделали скидку на установку второго потолка!